坏蛋网络

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

Discuz 后台应用中心显示别人的网站信息的解决方法如何清除discuz应用中心的账号密码

坏蛋网络男神 实名认证 官方 发表于 2021-1-21 11:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz 后台应用中心显示别人的网站信息的解决方法如何清除discuz应用中心的账号密码
1 }" H& K+ x) x& W! ?
有时我们在网址安装非应用中心下载的主题的时候,当登陆后台的应用中心,总是显示原主题绑定的账户信息,导致我们想在应用中心安装其他主题或插件的时候总是提示失败。对于这种情况只需要在数据库中清除一个字段内容即可。
首先进入phpMyAdmin,在数据库中查找并进入 pre_common_setting 表,点击“skey”的进行按名称排序,然后找到将siteuniqueid的字段名(Discuz ! X3.4版本大约在14页)最后清空后面的值即可。退出Discuz管理后台重新登录并进入应用中心即会提示注册的选项。 20180906121902923.jpg
! m0 s9 @5 S1 g8 I% [- N( l8 E+ {+ {
想说又不敢说,说了又怕被拒绝,拒绝了又怕尴尬,就是这样的。内心很痛苦的那种。
tiantian 发表于 2021-1-22 10:38:47 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

sblongzhu实名认证 发表于 2021-1-22 10:51:51 | 显示全部楼层

8 K& W" p5 M7 t+ o6 Z顶顶顶顶顶顶顶顶顶

晓晨网络男神 女神 实名认证 发表于 2021-2-27 09:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主

moling 发表于 2021-3-11 08:23:58 | 显示全部楼层
zhenghaoyouyong

许妳一世不离。 发表于 2021-3-23 00:17:34 | 显示全部楼层
谢谢老板

幕沉沉 发表于 2022-6-28 12:52:02 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

13717137661 发表于 2022-6-29 14:05:14 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

小坏蛋 发表于 2022-6-29 16:41:02 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

yyc男神 发表于 2022-6-30 05:09:49 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!