坏蛋网络

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[服务器] LINUX服务器架设课程 软件+笔记+课件 Linux服务器视频教程

坏蛋网络男神 实名认证 官方 发表于 2020-9-14 00:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
LINUX服务器架设课程 软件+笔记+课件 Linux服务器视频教程
第1集 Linux系统介绍
第2集 Linux系统安装和磁盘分区
第3集 Linux网络设置和软件包定制
第4集 Linux安装优化
第5集 Linux常用操作和Shell编程技巧
第6集 Linux根目录下目录分类
第7集 Linux文件和目录操作
第8集 Linux用户、压缩和防火墙操作
第9集 Linux系统启动流程详解
第10集 Linux磁盘分区与挂载
第11集 Linux RPM和YUM软件包管理
第12集 Linux用户与权限管理
第13集 Linux ACL用户权限详解
第14集 Linux YUM软件包安装与服务进程管理
第15集 Linux Crontab任务计划
第16集 Linux Apache源代码编译安装与调试
第17集 Linux Apache基础知识
第18集 Linux Apache虚拟目录和服务权限控制
第19集 Linux Apache虚拟主机配置
第20集 Linux LAMP环境编译之PHP依赖源码包
第21集 Linux LAMP环境编译之MySQL编译和优化配置
第22集 Linux LAMP环境编译之PHP编译和PHP模块编译
想说又不敢说,说了又怕被拒绝,拒绝了又怕尴尬,就是这样的。内心很痛苦的那种。
贾妍 发表于 2022-6-26 17:51:37 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

折腾岁月 发表于 2022-6-26 18:48:26 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

折腾岁月 发表于 2022-6-26 19:23:23 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

小坏蛋 发表于 2022-6-26 20:42:36 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

江山狂念 发表于 2022-6-27 01:05:49 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

瑾瑾 发表于 2022-6-27 03:37:13 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

信息港品牌 发表于 2022-6-27 03:54:57 | 显示全部楼层
前排支持下

jjj111 发表于 2022-6-27 05:41:34 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

373044885 发表于 2022-6-27 12:08:39 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅