坏蛋网络

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[DZ教程] Discuz管理员密码忘记怎么办,密码重置方法

坏蛋网络男神 实名认证 官方 发表于 2020-1-20 02:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz管理员密码忘记怎么办,密码重置方法7 ]& V7 a) H  `4 K$ v; S3 O
先改UC创始人的密码  U& D1 U% g, j3 K  v' B
修改UC配置文件 /uc_server/data/config.inc.php* Y0 j9 P1 N' k* w6 ]- X
对应两行换掉
8 F7 y- N3 j: V- N8 o9 r, A! Z, p: x
define('UC_FOUNDERPW', '636822edaa353665147896b9061edc4b');
4 c, H4 ?) m# N( Ddefine('UC_FOUNDERSALT', 'p5j8K5');
/ [6 p) N- P3 c: [+ l' d$ p7 [) y5 W: f7 j; x9 [
密码为 123654
' @8 M$ `# o) V  X
0 O! A  k6 ?$ Z/ H5 b' J替换完成后访问UC目录,默认为/uc_server
& ~! ~% X/ s! [+ b进入后即可修改管理员密码了!
# t; X: Z* m7 I0 y. o& [ mmexport1570881121289.jpg
想说又不敢说,说了又怕被拒绝,拒绝了又怕尴尬,就是这样的。内心很痛苦的那种。
1287252690 发表于 2020-1-20 07:33:56 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

672815626 发表于 2020-1-21 05:50:20 | 显示全部楼层
写的真的很不错

bogewl 发表于 2020-1-21 09:16:32 | 显示全部楼层

123男神 发表于 2020-1-21 12:26:27 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

手机用户kY19317 发表于 2020-1-22 01:04:42 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

杨晨女神 发表于 2020-1-22 01:33:10 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

瑾瑾 发表于 2020-1-23 00:28:32 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

全村的希望 发表于 2020-1-23 03:01:43 | 显示全部楼层
支持一下

江山狂念 发表于 2020-1-25 04:40:33 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦